你所在的位置:首页 > 我们的榜样

王晓丹

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-06-29| 文章来源: | 作者: 孙楠

       

王晓丹_副本


       性格豁达,为人开朗,工作勤奋,待人热情,她是三尺岗台上的文明使者,是精钻细研的业务精兵,她就是铁路边检站民警王晓丹。 2004年入警的她有着近十年的机关工作经验,工作岗位调整后,她努力学习业务,丰富知识结构,以最快的速度胜任了检查员岗位。她认真学习各种业务技能,准确高效的办证效率让旅客经常在旅客满意度评价器上按上“非常满意”。她是个在工作中勤勤恳恳、脚踏实地的检查员。自从分配到铁路边检站工作后,她抱着从头学起的态度,认真学习研究陆路口岸边检业务,不把边检工作局限在三尺检查台上,更是将服务延伸到了检查台外。 从工作人员通道,到自主查验旅客通道,再到检查台,经过不断地努力,她熟练掌握各个工作岗位的技能要领,尽最大的努力为旅客提供文明周到的服务,以自己的实际行动践行着人民警察为人民的誓言。