你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

李俊杰总站长率队走访首都机场海关

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-02-08| 文章来源: | 作者: 丁欣

       

海关

       2月6日,李俊杰总站长率队走访首都机场海关,与首都机场海关关长佘骥进行座谈交流。政委刘振伟、副总站长吉利霞、党委委员杨献鹏、党委委员赵慧玲,首都机场海关副关长马双成、李勤犁参加会谈。

       李俊杰总站长代表总站向首都机场海关长期以来给予总站工作的支持表示感谢。他谈到,北京边检总站和首都机场海关同为口岸联检单位,多年来建立了良好的合作关系。当前总站面临的管控和服务压力不断增大,希望首都机场海关在新一年一如既往地支持北京边检总站的工作,共同维护好口岸安全。

       佘骥关长代表首都机场海关向李俊杰总站长一行来访表示欢迎,他谈到,北京边检总站近年来大力提高服务水平,在服务和管理方面都走在了前列。维护首都机场口岸安全是两家单位的共同责任,首都机场海关将继续和总站一道,加深各方面协作配合,推动两家合作关系再上新台阶。

       总站办公室主任贾冬、边检处处长王仕斌,首都机场海关办公室副主任张一风、人教处处长王燕、旅检处副处长程建生、值机处处长何云参加会谈。