你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

北京总站个人、集体荣获北京市三八红旗奖章和三八红旗集体荣誉称号

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-03-16| 文章来源: | 作者: 丁欣

       在国际劳动妇女节来临之际,北京总站党委委员、政治处主任、工会主席赵慧玲,北京总站边检三队王晶先锋服务组被北京市妇女联合会、北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局分别授予北京市三八红旗奖章称号和北京市三八红旗集体称号。 

       巾帼不让须眉,北京边检女民警职工在国门一线上撑起了“半边天”。她们牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,在本职岗位上不断开拓进取、奋勇拼搏,充分展现了新时代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,充好展现了她们在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风、践行社会主义核心价值观方面的重要作用,充分展现了边检“半边天”在平衡工作和家庭关系中的无私付出与奉献。 

       作为新时代北京边检女性的优秀代表,在下一步的工作中将珍惜荣誉,不忘初心、牢记使命,立足新征程、建功新时代,积极投身于新时代中国特色社会主义的伟大实践,为实现美丽中国梦边检梦贡献“半边天”的智慧和力量,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国做出新的更大贡献。