你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

边检三队为冬季残奥会代表团办理入境手续

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-03-25| 文章来源: | 作者: 张思思

       

残奥会1

       3月19日下午,北京首都机场T3入境现场迎来了一支耀眼的队伍,引起了在场所有人的注意。红白相间的运动服愈发衬托出他们的神采奕奕,他们刚刚为祖国荣誉而战斗过,他们是2018平昌冬季残疾人奥林匹克运动会中国代表团的运动员和代表们。

       当班的边检三队迅速部署,加开自助通道,并在人工查验通道开辟专用通道,确保运动员和代表团成员从自助通道和专用通道快速有序通过。

       这一刻,每一名为冬残会代表团办理入境手续的民警都感到无上荣耀,是他们不畏艰苦、克服困难、创造奇迹,才能此次在平昌冬残会上实现奖牌和金牌零的突破,我们为他们的辛勤付出而骄傲。

       边检民警和冬残会代表团一样,都在为祖国做出自己的贡献,不一样的是一个拼搏在运动赛场,一个时刻坚守在国门一线;他们奋勇争先夺得金牌,我们坚持不懈默默守护国门安全。相信4年后中国作为主办国,冬残会上会取得更好的成绩。

残奥会2