你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

边检六队开展义务植树活动

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-04-08| 文章来源: | 作者: 边检六队综合办

       

       4月4日上午,边检六队综合办党支部全体党员来到北京市共青林场,参加义务植树活动。边检六队党委书记、队长张红梅,队党委副书记、政委倪炳红参加活动。

       北京市共青林场位于潮白河两岸,成立于1959年,由时任团中央第一书记的胡耀邦同志提议成立并命名题字,是北京市最大的国有平原型生态公益林场。

       春风和煦,青草依依。活动中,张红梅、倪炳红同志带领综合办党员民警拿起铁锨、拎起水桶,施肥、培土、浇水,在鲜红的党旗映衬下,在潮白河畔共同种下

一株株红枫树,也在心中播种下对“美丽中国”的无限憧憬和对新时代北京边检的美好祝福。

       党的十九大提出要“加快生态文明建设”。边检民警要自觉担负起所肩负的使命职责,在生态文明建设过程中做表率、当先锋,为“建设美丽中国”贡献自己的一份力量。