你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

北京总站为“我身边的大哥大姐”主题征文获奖民警颁发证书和奖品

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-05-14| 文章来源: | 作者: 卢志威

       为充分挖掘展示边检民警长期扎根一线,为边检事业奉献青春和热血的感人事迹,进一步激励全体民警特别是青年民警自觉弘扬传承边检民警甘于奉献的优秀品质,北京总站近期部署开展了“我身边的大哥大姐”征文活动,各单位积极组织、广大民警踊跃投稿,营造出了向身边默默奉献、献身边检的大哥大姐学习的浓厚氛围。经征文活动评审办公室综合评定,边检六队第十七执勤队樊飞玉撰写的《边检“多面手”欧阳沁波》等3篇征文获评一等奖;边检一队第二执勤队赵汉彪撰写的《第二执勤队何相华:忠诚奉献 坚守国门》等8篇征文获评二等奖;铁路边检站二队杨帆撰写的《秀外慧中 国门芳华——记铁路边检站民警祖秀芳》等10篇征文获评三等奖。

       近日,总站为在此次征文活动中获奖的民警颁发了证书和奖品,旨在鼓励同志们再接再厉,为传承弘扬边检职业精神,推动队伍建设和文化育警工作,营造忠诚奉献、担当履职、无私奉献的警营氛围作出新的更大贡献。

20180514083914479