你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

北京总站服务经验文章被首都机场旅促会《服务•讯联》刊发

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-06-13| 文章来源: | 作者: 陈琼璜

       日前,首都机场旅促会《服务·讯联》2018年第一期刊发了由北京总站边检处王仕斌处长撰写的《真情服务铸造平安国门》一文。《服务·讯联》是首都机场旅促会主办的季度性刊物,主要用来发布首都机场旅促会各成员单位服务动态、介绍服务咨询、宣传服务理念、弘扬服务精粹和发布服务数据等。该文章从服务管理者角度出发,介绍北京边检总站面临旅客流量持续攀升、口岸管控形式异常严峻、服务压力挑战前所未有的情况下,始终秉承以服务为中心,坚持顺畅通关和严密管控的工作理念,夜以继日为国家安全、首都安全筑牢坚实屏障,打造首都文明形象的靓丽窗口。

       总站推行“开口说话”有声服务和实现自助通关出入境记录凭证自助打印也作为边检服务亮点工作随刊登发。

20180613145535402