你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

《人民公安报》对北京总站荣获2017—2018年度九边检总站“两优一先”集体和个人情况进行刊载表彰

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-07-11| 文章来源: | 作者: 于海夫

       7月1日,《人民公安报》对国家移民管理局对2017-2018年度九边检总站优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织予以刊载表彰。其中,北京边检总站共有6名优秀共产党员、3名的优秀党务工作者、3个先进基层党组织受到表彰,有关情况和简要事迹被刊载宣传。

      这是国家移民管理局成立以来第一次在《人民公安报》上刊载总站集体和个人受表彰情况,向全国公安系统集中展示了总站先进集体和个人的良好精神风貌,鼓舞了队伍士气、振奋了人心。同时,在建党97年周年这一关键节点以“专版”形式进行大力宣传推介,充分体现了国家移民管理局党组突出党建引领,培树先进典型的决心和力度。北京边检总站将在国家移民管理局党组的坚强领导下,以“争创标杆单位”目标为引领,坚持抓党建、带队建、促业务,坚决把思想和行动统一到局党组的工作要求上来,以更加昂扬的姿态和斗志投身国家移民管理改革事业,在新时代实现新发展、展现新作为,以实际行动向局党组交上满意的答卷。

表彰1

表彰2

表彰3