你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

吉利霞副总站长会见厦门航空北京分公司总经理陈立

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-01-08| 文章来源: | 作者: 孙楠

厦门航空1

       1月5日上午,总站党委委员、副总站长吉利霞在总站机关会见厦门航空公司总经理助理兼北京分公司总经理陈立一行。

       吉利霞对陈立一行的来访表示欢迎。她表示,厦门航空近年来发展迅速,与北京边检及各驻场单位主动协作配合,创立了良好的服务品牌。一直以来,总站将提高边检服务水平作为重点工作推动发展,坚持“出入有边境,服务无止境”的服务理念,在确保口岸管控安全的基础上,将积极为航空公司提供最大力度的支持。希望厦门航空继续支持边检机关有关政策法规、便民措施的落实,配合总站做好口岸管控、API旅客信息申报、144小时政策推广等工作,共同努力为旅客提供更加安全高效的通关服务。

       陈立简要介绍了厦门航空运营情况、发展规划以及国际航线开设情况,对总站长期以来的大力支持表示感谢。他谈到,北京边检总站一直以来坚持抓服务质量,不遗余力地为广大出入境旅客和航空公司提供优质服务,建设理念和职业精神值得各航空公司学习。近期,北京至哥打基纳巴卢往返定期航班即将开航,厦门航空将进一步加强国际航班有关边防检查政策法规等方面的学习,配合边检机关加强口岸管控、提高通关效率,为旅客提供优质的服务。

       总站办公室主任贾冬、边检处副处长巩政,厦门航空北京分公司副总经理陈春虎、厦门航空北京分公司运行保障部副总经理谢迪、厦门航空北京分公司办公室主任杨东升参加座谈。

厦门航空2

厦门航空3