你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

北京总站工会派员参加“快乐冰雪 助力冬奥”滑雪体验活动

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-01-19| 文章来源: | 作者: 孙楠

冰雪1

       1月17日下午,总站工会组织40名民警职工前往乔波室内滑雪场,参加北京市直机关工会组织的冰雪运动体验活动。本次活动以“快乐冰雪 助力冬奥”为主题,目的是推进冰雪运动普及,宣传冬奥会及冰雪运动知识,丰富民警职工的业余文体生活。通过参与冰雪体验运动,民警职工对冰雪运动项目产生了浓厚的兴趣,在专业滑雪教练的现场示范指导下,大家体验了包括高台滑雪、单板滑雪等活动,领略了冰雪运动的魅力和激情,放松了身心,活动的举办受到了民警职工的欢迎。下一步,总站工会将继续拓宽渠道,加强与北京市直属机关单位的沟通联系,为总站民警职工提供平台、创造条件,进一步丰富警营文化生活,着力打造“文化育警”、“文化强警”的边检队伍。

总站工会派员参加“快乐冰雪 助力冬奥”滑雪体验活动2

总站工会派员参加“快乐冰雪 助力冬奥”滑雪体验活动3

总站工会派员参加“快乐冰雪 助力冬奥”滑雪体验活动4