你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

与春天相约 与健康同行——北京总站举办2018年体育文化节暨健步走活动

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-04-12| 文章来源: | 作者: 陈彬彬

1

       为深入开展全民健身活动,丰富总站民警职工文体活动,促进身心健康,营造团结和谐、文明向上的团队氛围,进一步强化团队凝聚力,总站工会于4月11日上午,在东郊森林公园组织开展2018年健步走活动。

       9时20分,总站工会各分会会员陆续到达东郊森林公园,所有人员在边检四队工会主席王建涛的指挥下整齐列队,王建涛首先向大家介绍了此次活动的路线及注意事项。而后,总站党委副书记刘振伟致开幕词,他讲到,2018年是国家移民体制的改革年,是总站三项任务的重点推进年,队伍要求高、压力大,总站党委和总站工会经过研究,决定以体育文化节系列活动为平台,开展丰富多彩的警营文化活动,使大家在繁重工作之余放松身心、调整状态,以良好的身体素质和精神面貌投入到工作中去,为实现“新队伍要有新状态、增强新能力、创新新业绩”的目标而努力奋斗!随着李俊杰总站长的一声枪响,所有人员沿着预订路线行进。

2

3

4

5

6

9

11