你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

北京总站2018年处突骨干培训开班

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-04-19| 文章来源: | 作者: 王映月

       为进一步加强口岸管控工作,增强民警管控意识和处突技能,2018年4月16日上午,北京总站2018年处突骨干培训开班。开班仪式由培训中心主任王贺莉主持。深圳总站处突办负责人张盼军以及冯斌、梁万顺、王海滨四位处突教官参加了开班仪式。

       王贺莉作开班动员,她讲到:2017年的处突骨干培训效果很好,今年的培训,我们将继续巩固和深化去年的培训成果,在体能素质提升,徒手防卫和控制技术、警用器械使用等方面作重点强化训练。来自深圳总站的处突教官在口岸处突工作方面经验丰富,课程内容贴近边检工作实际,有很强的针对性和可操作性,希望大家能珍惜和把握这次机会,切实学有所获,学有所成。

       随后,她对本次培训提出具体要求:一是本次培训有大量高强度的体能训练,所有学员要有不怕吃苦、顽强拼搏的精神;二是培训全程采取封闭式管理,所有学员要严格遵守培训纪律,自觉服从管理,切实做到“五个严禁”;三是上课期间要认真听讲,严格按照教官要求规范使用警械装备,保证安全。

       开班动员后,深圳处突教官对培训具体内容和课程安排作了介绍,随即带领学员们投入到紧张的训练中。

处突

处突2