你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

北京总站举行二级兼职教官公开课展示活动

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-04-19| 文章来源: | 作者: 王映月

       2018年4月12日下午,北京总站部分二级兼职教官在机关多功能厅举行小型公开课展示活动,李俊杰总站长、刘振伟政委、政治处赵慧玲主任、纪委办张亭调研员以及部分基层队所领导和民警出席了公开课展示活动。

       2018年3月19日至4月6日,总站举办了二级兼职教官培训班,来自各基层单位的23名同志参加了培训。为了向领导和同志们汇报培训成果,并广泛听取意见和建议,在培训中心的组织下,宋路明、李东华、白巍、张棋梓、王建军、蓝天、靳鹏飞和熊莺八位同志作为参训教官的代表,分别就不同课题向出席公开课的领导和民警们进行了部分课程内容的讲授。

       授课结束后,李俊杰总站长和刘振伟政委分别对八位同志的授课情况逐一进行了详细点评,并从广泛确定选题、满足受众需求、重点内容与核心问题提炼,加强现场互动和结合案例开展教学等方面提出了改进意见和建议。两位领导对兼职教官培训工作给予了充分肯定,并对八位教官的授课表现做出高度评价。最后,两位领导勉励兼职教官们今后要继续收集工作中的热点难点问题,努力研发课件,不断积累授课经验,为总站的业务建设和民警的业务技能提升作出更大贡献。

公开课1

公开课3