你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

北京总站参加首都机场街道工委纪念中国共产党成立97周年暨区域化党建工作展示会

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-07-04| 文章来源: | 作者: 于海夫

       

1111


       2018年7月3日下午,受首都机场街道工委邀请和总站党委委派,总站党委委员、纪委书记、督察处处长杨献鹏出席首都机场街道纪念中国共产党成立97周年暨区域化党建工作展示会。首都机场地区党建工作协调委员会50余家成员单位代表、社区代表100余人参加会议。

       会上,作为地区党建工作协调委员会成员单位的代表,杨献鹏处长与首都机场街道工委签订了区域化党建共建协议书,为进一步实现党建共建双赢共进,促进区域化党建工作向规范化、科学化、纵深化发展提供有力支持。

       首都机场街道工委书记李琪在致辞中,专门向北京边检总站等共建成员单位长期以来给予街道工委的大力支持和对机场地区作出的积极贡献表示感谢。我总站党委作为区域化党建示范党组织、铁路边检站一队队长单春平作为区域化党建先进个人在会上予以表彰。

2222

3333