你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

北京边检总站2019年“活力杯”乒羽比赛圆满落幕

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-07-03| 文章来源: | 作者: 王超

乒羽活动 (2)

乒羽活动5


       7月2日上午,随着最后一场女子羽毛球冠亚军争夺赛的结束,欢呼声、呐喊声响彻整个国门健身馆,北京边检总站2019年度“活力杯”乒羽比赛圆满收官。总站党委委员、纪检督察处处长杨献鹏以及各参赛单位领导和民警代表参加了闭幕式,闭幕式由执勤二大队工会分会主席、政委叶兴主持。

       本次比赛承办单位执勤二大队谢建强队长宣布了比赛成绩并致辞。经过多场紧张而激烈的角逐,执勤二大队、执勤六大队分别荣获乒乓球、羽毛球的团体优胜奖。执勤二大队任洪伟、机关联队李馨、执勤六大队李然、机关联队方蕾分别摘得乒乓球、羽毛球男女个人赛的桂冠。

       谢建强队长在致辞中讲到,本届乒羽比赛在前期准备、比赛组织等方面做了扎实细致的工作,给各代表队创造了良好的比赛环境。各单位积极组织选手训练,认真参加每一场比赛,展示了积极向上的精神风貌。各位参赛选手充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平。在比赛过程中,涌现出许多球技精湛、风格顽强的选手,这不仅给观众留下了深刻印象,也为本次赛事增添了亮点,展现了新一代移民警察的风采。希望大家继续发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神,进一步深化“争创标杆单位”工作,全力投入到各项紧张的工作当中,以昂扬的斗志坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗。

       随后,总站党委委员、纪检督察处处长杨献鹏与各单位领导共同为获奖单位和选手颁发奖杯、奖品,并合影留念。

       本次乒羽比赛的成功举办,得益于总站党委对警营文体活动的高度重视,得益于总站工会的指导支持,得益于执勤二大队的精心筹备组织,得益于各单位的积极参与配合。全体运动员们赛前利用业余时间积极训练备战,比赛中秉承“友谊第一,比赛第二”的运动精神,在场上奋勇拼搏、增进友谊。通过此次乒羽活动,进一步活跃了边检警营文化生活,增强了队伍凝聚力和战斗力,为打造“活力边检”提供了有力支撑。 

乒羽活动3

乒羽活动4

乒羽活动9

乒羽活动6

乒羽活动7