你所在的位置:首页 > 信息公开 > 边检公告

北京边检总站荣获全国文明单位称号

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-12-09| 文章来源: | 作者: 孙楠

       

1-2.jpg

       11月17日,全国精神文明建设表彰大会在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见参会代表并合影留念。大会表彰了全国文明城市、全国文明城区、全国文明县城、全国文明村镇、全国文明单位和全国文明校园。我总站被授予“全国文明单位”称号,这是总站有史以来,在精神文明建设中所获得的最高荣誉,实现了精神文明建设又一次飞跃,创造了总站精神文明建设的新辉煌。

       成绩的取得是总站始终高度重视精神文明建设,特别是近年来,以加强党的建设为统领,把推进精神文明建设与总站发展目标有机结合,积极创新创建工作机制,着力深化创建内涵,不断巩固创建成效的结果;是总站广大民警职工坚持以“双争”为目标,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定理想信念、强化责任担当,忘我工作、无私奉献的结果。希望总站各单位和广大民警职工以此为新的起点,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕边检中心工作,持续深化精神文明创建活动,推进队伍建设和边检服务创新发展,为边检事业贡献力量,不断开启总站精神文明建设新篇章。

       此次,全国共有2318家单位被授予“全国文明单位”称号,我总站是九边检总站中唯一获评单位。 

1-2