你所在的位置:首页 > 信息公开 > 提服工作

“王晶先锋服务组”签定“有声服务”承诺书 推动服务水平更上新台阶

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-02-08| 文章来源: | 作者: 郑强

       

王晶先锋服务组1

       为进一步发挥“王晶先锋服务组”模范带头作用,贯彻落实总站关于“开口说话,大力提倡有声服务”的工作要求,为服务对象呈现有温度的边检服务,展示第一国门良好形象,2018年2月5日,边检三队第八执勤队“王晶先锋服务组”召开会议对如何推行“有声服务”进行研讨并签定“有声服务承诺书”。边检三队政委冯现民、副队长罗强出席会议。第八执勤队领导及“王晶先锋服务组”成员参加活动。

       活动中,黄皞副队长带领大家学习了《关于换位思考关注服务感受事》的通报,接着与会同志集体观看了服务组成员王晶和裴晓丹同志的执勤录像。王晶服务组成员就“有声服务”的服务形式、标准和实践发表了个人见解,大家一致表态要严格落实服务规范,强化服务意识,以身作则,换位思考,针对不同旅客的需求提供标准化与人性化的服务标准,为旅客提供更加人性化的通关环境。发言完毕后,服务组全体成员在“有声服务承诺书”上庄严签字。

       2018年是总站“能力水平提升年”,“王晶先锋服务组”勇挑重担、敢于争先,积极落实总站工作要求,以实际行动大力推进提高边检服务工作,大力推行“有声服务”,为新时代边检工作的发展助力添彩。

“王晶先锋服务组”签定“有声服务”承诺书 推动服务水平更上新台阶