你所在的位置:首页 > 信息公开 > 提服工作

“国门向阳花”——提高服务水平从一句“你好”开始

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-03-09| 文章来源: | 作者: 赵雨欣

       

向阳花

       为发扬服务精神、鼓舞士气,以总站勤务改革为基点,以“双争双建”、践行“两学一做”等活动为契机,2017年1月,“向阳花”志愿服务组正式成立。2018年在“开口说话,有声服务”工作中,“向阳花”志愿服务组再次走在前列。

       在以往的工作中,“向阳花”志愿服务组以饱满的工作热情和娴熟的工作技能赢得了出入境旅客的赞许。在现在的提服工作中,她们以女性特有的温柔和细致向八方来客展示着中国的友好与包容。

       在日常工作中,“向阳花”们总是坚持问候旅客,无论是旅客零散的清晨,还是旅客高峰的深夜,一句“你好”给归国旅客以家的问候,一句“你好”给远行游子以家的守候。一句“你好”是中国人的友好与包容,一句“你好”是边检的声音亦是中国的声音。

       提高服务水平从一句“你好”开始,“国门向阳花”将把“开口说话,有声服务”要求落实到工作的方方面面,带动更多的人,开口说话,服务旅客!

向阳花2