你所在的位置:首页 > 信息公开 > 提服工作

文明使者话提服:百尺竿头更进一步 有声服务从我做起——殷会云

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-04-10| 文章来源: | 作者: 殷会云

云朵

       文明使者从来不是一个简单的称谓,它代表了广大一线检查员的服务水准,也反映了十多年提服工作的点滴历程,我们每一位奋战在检查台上的民警,都在时刻以总站新修订的《“文明使者”评选办法》严格要求自己,更努力更投入,不懈怠不敷衍,将原有的服务水准更上一步,让旅客感受到更好的有声服务。

  有声服务听上去很简单,“你好,再见”,也不过是一句很平常的问候语;有声服务做起来却很难,因为长时间养成的验证工作状态让我们不太习惯开口说话,忙碌的验证工作有时会让我们无暇顾及开口问候,更不用说时常遇到的现场挤满旅客人声鼎沸四处嘈杂的工作环境更让我们很难与旅客轻声细语的交流。

  即便如此,我们也还是要克服自身困难,自身找原因自身找解决办法,加强自身职业修养,不沉浸在以往成绩中沾沾自喜,以更高要求更严标准鞭策自己,有声服务,从我做起。