你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

李俊杰总站长会见海南航空北京基地总监罗军

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-12-26| 文章来源: | 作者: 孙楠

海航1


       12月21日上午,总站党委书记、总站长李俊杰在总站会见新华航董事长兼海南航空北京基地总监罗军一行。副总站长吉利霞参加了座谈。

       李俊杰对罗军一行的来访表示欢迎。他简要回顾了总站与海南航空近年来的合作成果,他谈到,海南航空近年来发展迅速,与各驻场单位主动协作配合,创立了良好的服务品牌。希望海南航空继续支持和配合边检机关有关政策法规、便民措施的落实,共同努力为旅客提供更加安全高效的通关服务,总站也将一如既往为海南航空提供优质高效的边检服务。

       罗军简要介绍了海南航空运营情况、发展规划以及北京基地班子成员调整情况,对总站在边检业务指导、自助通关应用等方面给予的大力支持表示感谢。他谈到,北京边检总站一直以来不断推出便民措施,坚持不遗余力地为旅客和机组员工提供便捷顺畅的通关服务,服务理念和职业精神值得海南航空学习借鉴,也为海南航空的发展建设发挥了重要推动作用。海南航空将进一步加强国际航班有关边防检查政策法规等方面的宣传,配合边检机关加强口岸管控,提高旅客通关效率,希望双方进一步加强沟通合作,建立定期信息反馈机制,共同努力做好服务工作。

       双方还就国际航班时刻、检查场地等相关问题进行了交流。

       新华航副总裁李泉、海南航空北京基地副总监周来明、廖京敏、海南航空北京基地人资中心经理李遥坦,总站办公室主任贾冬、边检处处长王仕斌参加座谈。

       

海航2