你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

吉利霞会见芬兰边境保卫局代表团一行

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-02-02| 文章来源: | 作者: 关雪

吉总

        1月30日下午,芬兰边境保卫局帕西·科斯塔莫瓦拉少将率团一行5人来到总站进行参观交流。吉利霞副总站长陪同参观交流。

       吉利霞副总站长在T3航站楼入境现场迎接代表团,并代表北京总站对芬兰边境保卫局代表团一行表示热烈欢迎。在参观过程中,吉利霞详细介绍了首都机场边检执勤场地、检查流程和科技信息化建设情况,就代表团关心的自助通关、智能验证台、勤务督导台使用情况进行了深入交流。随后,双方在证研室进行座谈交流,证研室王慎寒主任以PPT的形式介绍了证件研究室工作职责及执法执勤情况,证件鉴别研究工作基本情况等。最后,代表团参观了证研室的多功能教学室、理化实验室和档案资料室。

       帕西少将谈到,非常高兴能够有机会来到北京总站,通过现场参观和交流,他们对中国边检工作有了更加深刻的了解,为他们相关工作提供了很大的借鉴和参考。他希望以后能够有机会与北京总站在证件研究、情报信息共享、共同打击非法出入境等方面加强沟通和交流,共同促进工作的发展。

        芬兰驻华使馆参赞、边防联络官贝加浩,公安部六局边检处副处长杨阳、干事张郅斐,总站证研室主任王慎寒、办公室副主任李健平、边检处副处长徐春静陪同参观交流。

参观

参观2