你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

中宣部“党建网”领导到北京总站开展党建调研

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-03-02| 文章来源: | 作者: 岳星辰

       

11

       2月28日下午,中宣部“党建网”执行副总裁张国樑一行3人到总站开展党建调研。总站党委副书记、政委刘振伟,总站党委委员、政治处主任赵慧玲陪同调研并座谈。

       座谈会上,刘振伟首先代表总站党委对调研组的到来表示热烈欢迎。赵慧玲向调研组简要介绍总站的机构设置、人员构成、工作职责等整体情况,并重点汇报了总站党建工作开展基本情况和取得的丰硕成果。政治处朱传超介绍了“北京边检总站党建云平台”运行基本情况。

       张国樑代表调研组成员对总站的周到安排表示感谢,并对北京边检总站党建工作给予高度评价。他讲到,北京总站坚持以党旗引领战旗的工作方向和以党建带队建的工作思路不动摇,党建工作结出丰硕成果;“党建网”也将与总站开展进一步合作,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和庆祝改革开放40周年三项重点工作的学习、宣传与落实,将北京总站在党建工作中取得的新成绩、好成果进行广泛宣传,共同推动基层党建工作不断迈上新的更高的台阶。

       调研组一行参观了总站站史馆,了解北京总站六十余年的光辉历史;在总站图书室体验了边检民警心理测试系统;在证件研究室参观了文检实验室、理化实验室、证件档案资料室和党建活动室,亲身体验了文检设备等证研仪器;调研组还到总站新闻中心演播室,参观了录制室、编辑室,并观看了《关注》系列节目。

       总站证件研究室主任王慎寒、政治处副主任张晓晖陪同调研并参加座谈。

12

13

14

15

16

17

18

19

20