你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

北京市局出入境管理总队口岸签证大队刘炜大队长一行到总站进行工作交流

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-03-19| 文章来源: | 作者: 白钰

北京市局出入境管理总队口岸签证大队刘炜大队长一行到总站进行工作交流

        3月16日上午,北京市公安局出入境管理总队口岸签证大队(以下简称口岸签证大队)刘炜大队长一行三人来到总站,就加强144小时过境免签外国人管理进行工作交流。边检处巩政副处长接待了来访的客人。

       会上,刘炜对总站长期以来对口岸签证大队各项工作的大力协助表示感谢。他向总站通报了近期144小时过境免签外国人的管理情况,介绍了下一步加强管理的工作措施,希望总站在政策宣传、信息采集等方面继续支持口岸签证大队的工作,共同提升口岸安全。

       巩政表示,总站与口岸签证大队一直保持着良好的合作关系,双方在维护口岸安全、保障首都安全稳定方面有着共同的工作目标,总站将继续积极协助口岸签证大队作好工作,及时互通信息,密切工作配合,共同为首都经济发展和安全稳定保驾护航。