你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

辽宁公安边防总队一行来总站考察交流

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-05-31| 文章来源: | 作者: 王秀亮

       5月28日至29日,辽宁公安边防总队到北京总站考察交流,总站边检处王仕斌处长代表总站接待了来访客人。 

       交流期间,王仕斌就同行人员关注的调研问题通过座谈会形式进行了一一答复,并系统介绍了总站职改20年来业务、队伍发展情况,同时重点介绍了28日许甘露副部长到北京总站调研指导,带来了部党委和移民局党组的关心厚爱,极大地鼓舞了北京总站全体人员的士气。辽宁边防总队一行实地考察了T3航站楼入出境执勤现场、证研室,与边检处、技术处、遣返审查所等单位的领导和民警进行座谈交流,深入了解了总站勤务组织、科技应用、信息排查、自助通关系统等方面的工作,双方还就当前管控与服务工作进行了探讨和交流。

       交流中,双方表示,两家单位作为驻守祖国大门的边检机关,共同承担着维护国家主权、安全和社会秩序的职责,国际蓝和橄榄绿随着改革将成为一家人,更应该开展更深度的工作交流与合作,相互学习、取长补短,共同为维护口岸出入境秩序和管控安全做出贡献。