你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

“致敬 缅怀 前行”——清明节前夕督察处纪委办联合党支部开展网络祭扫活动

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-04-10| 文章来源: | 作者: 吴迪

督察处

       为缅怀革命英烈、告慰忠魂、激励来者,4月2日,督察处纪委办联合党支部组织全体民警开展“心系职责 不忘初心”网络祭扫活动,缅怀革命英烈,重温入警誓词。

       党员民警纷纷登陆国家公祭网、中华英烈网,以网络献花、鞠躬敬礼、留言寄语等方式,深切表达对革命英烈的缅怀和敬意。同志们表示,美好幸福的生活来之不易,生逢太平盛世更应倍加珍惜。作为新时代人民警察,我们要继承革命英烈遗志,发扬优良传统,弘扬忠诚奉献、敢于担当的伟大精神,承担起英雄未竟的使命。心系国家人民,牢记职责使命,进一步增强责任感、荣誉感和使命感,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚守“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,努力拼搏,勤奋工作,为国家边检事业的进步发展,贡献出我们每一名党员的光和热。