你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

北京总站配发《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-06-13| 文章来源: | 作者: 朱传超

       学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务,为推动进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,按照总站“十九大精神贯彻年”工作部署,总站配发《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,促使全体党员干部更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。

       《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》由中共中央宣传部编写,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是党员干部学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

 

20180612155601893