你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

北京边检总站2019年“活力杯”篮球赛正式开赛

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-05-20| 文章来源: | 作者: 苑娟娟

190516~1


       为丰富警营文化生活,进一步增强队伍凝聚力和战斗力,深入推进“践行新使命忠诚保大庆”主题实践活动,更好的完成70周年大庆等2019年各项边检任务,在北京总站工会的统一领导下,在前期精心准备的基础上,5月16日,总站2019年“活力杯”篮球赛正式开幕啦!

       为办好本次篮球赛,总站篮球协会--执勤三大队工会分会认真谋划、迅速行动,积极做好赛前筹备工作,同时,总站机关各部门、各执勤单位给予了大力支持。警务保障中心基地食堂还专门为参赛队员及现场观众准备了用以消暑的最佳饮品--绿豆汤。

       16日上午9:30,篮球赛循环赛首轮比赛在勤务基地篮球场正式开战。揭幕战在执勤一大队与执勤三大队之间打响,比赛中,执勤一大队与执勤三大队均派出了最强阵容。赛场上,双方运动员全力出击,奋勇拼搏,你争我夺,严防死守,精彩场面层出不穷,比分始终成胶着状态。最终,比分定格在42:32,执勤三大队赢得首场比赛的胜利。为丰富比赛内容,达到全员参与的目的,在比赛中场休息时,组委会还专门安排了现场观众趣味投篮比赛环节。

20190516155825521


       本次篮球赛以“活力边检”为主题,是深刻激发集体荣誉感和向心力,展示新时代移民检查官风采的舞台,相信各参赛队定会积极发扬敢于争先的作风,展示各自自强不惜、勇攀高峰的风采,赛出风格、赛出水平!在接下来的一段时间里,各参赛队将按照循环赛、淘汰赛的方式进行比赛,谁能最终问鼎,让我们拭目以待!

20190516155818627