你所在的位置:首页 > 信息公开 > 媒体链接

北京边检总站拍摄制作十九大特别访谈节目——《关注》

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-12-15| 文章来源: | 作者: 丁欣

关注题图


        为进一步推动十九大精神在“第一国门”落地生根,在边检工作中形成生动实践,北京总站于近期拍摄制作反映总站各层面学习十九大精神火热场面的系列访谈节目——《关注》,专门邀请各基层单位不同层面代表带着对十九大精神的深刻解读和浓浓深情,走进直播间,讲述北京边检人的“十九大故事”。

 

关注讨论


       每期录制前,办公室都会与接受访谈的单位就节目录制内容、录制形式等进行深入有效沟通,参与录制的人员在录制中紧紧围绕如何深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义、如何全面准确学习领会党的十九大精神的丰富内涵、如何认真做好党的十九精神的学习宣传、如何在学习十九大精神中规划2018年工作等一系列专题,畅谈本单位、本人学习宣传党的十九大精神取得的初步成效,以党建为统领,重点介绍全年各项工作举措、收获及体会,展望2018年的工作规划和工作打算,达到了节目预期效果。

        北京边检总站通过北京边检教育演播平台、官方微信等平台,对节目进行播放和文字呈现。

       下一步,《关注》节目将陆续制作,继续深入其他基层单位,谈心得、访举措、促落实,把总站全体民警职工的思想认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,把学习成果转化到服务广大出入境旅客、守护国门平安上来。“关注”十九大,让十九大精神在“第一国门”落地生根。

关注



关注3


关注1


关注2